Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

акцио!

У мужчин к сорока годам жизненных сил прибавляется.
После суток в автобусе и дня отдыха, я пробегаю первый в жизни марафон.

Вкратце мои ощущения:

1 круг: начинаю неплохо, бегу в темпе, теряю темп, когда замечаю, что слегка колет селезенка, замедляюсь, перестаю рваться за теми, кто меня обгоняет. стискиваю зубы и продолжаю движение, уверяя себя, что остановиться и сойти можно когда угодно. но не сейчас!

2 круг: сердце стучит ровно, дыхание стабильное и свободное, ритмично чеканю шаг, начинают уставать и болеть ноги и особенно - колени и сухожилия, которые к коленям крепятся. боль настолько сильна, что хватаюсь за ноги, притормаживаю, а попытка согнуть ногу в колене больше, чем я сгибаю при своем замедляющемся беге, - нестерпимая боль. лицо в горестной гримасе. продолжаю движение вперед. на каждых 5 км поливаю себя водой, пью, ем курагу, сахар, соль... бегу дальше.

3 круг: боль отступает, лицо просветляется, становится легко бежать, весело, радостно. боли не существует. я снова могу подымать высоко ноги, не спеша обгоняю тех, кто остается на обочине, тех, кто устал бороться. я радуюсь своей победе над собой. осознаю, что эндорфины дают мне силы дойти дистанцию. оставшийся километр я бежала ровно и ускорилась на финише, подставляя голову под медаль, и получая на финише банан и бутылку водички.

финиш: я улыбаюсь и так мне хочется плакать, что я иду и с улыбкой сдерживаю слезы. плевать, что дальше мои шаги превращаются в пародию. боль становится частью сознания и даже перестает удивлять. я люблю боль.

URL
Комментарии
2012-05-08 в 22:23 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
Поздравляю ещё раз)))))
ем курагу, сахар, соль... - а это зачем?
подставляя голову под медаль, - какая медаль-то? золотая?))

2012-05-10 в 11:18 

У мужчин к сорока годам жизненных сил прибавляется.
Dark Past, еда - специально для пополнения баланса минералов в организме.
медаль больше похожа на серебряную, но я сомневаюсь)

спасибо за поздравления)

URL
   

главная