15:07 

Грубовато

У мужчин к сорока годам жизненных сил прибавляется.
Просмотр клипов 90-х годов сначала веселил, а потом опечалил до ужаса.

Откуда в русских девушках столько пошлости, откровенного бл*дства? Группа Комбинация ярко раскрывает образ девушки 90-х. Группа На-На обращает внимание на девушек по-своему, показывает свою неземную любовь (клип Фаина "эротический") буквально.

Кар-Мен - те еще телодвижения, очень напоминали трепыханием нижней части тела бессмертного Элвиса. Картинка в голове: мне 11 и я в чужих джинсах выплясываю, ног не жалея под песни Лемоха.

В другой раз буду смотреть советские мультики лучше, когда захочу вспомнить счастливое (не надо задумываться о степени счастья советского ребенка) детство. Потому, что другого никто не предлагал.

URL
Комментарии
2012-04-11 в 16:26 

conte de fee
Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
благо наше советское детство заключается не только в клипах подобного рода)))

2012-04-11 в 16:28 

У мужчин к сорока годам жизненных сил прибавляется.
благо, что дети многого не понимают. видят только форму, а не содержание.

URL
2012-04-11 в 17:32 

conte de fee
Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
точно!

2012-04-11 в 22:17 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
Не, наши поп-клипы в основном стрёмные в те времена были. Ну так, это понятно - всё стало внезапно можно и захотелось буйного разгуляева)) Зато тексты (если не вдумываться) - на порядок приличнее нынешних. Это если всю ту же попсу брать. А так вообще у меня ностальгию вызывают клипы всё тех же квинов (у меня даже видео-кассета была!) и ещё Black&White Майкла Джексона.

2012-04-12 в 12:33 

У мужчин к сорока годам жизненных сил прибавляется.
Dark Past, нынешние тексты поражают примитивом и близостью к животному миру. Прославляя распутство и откровенную продажу человека за деньги, напрочь отсутствует понятие чести и достоинства. Гулять хочется всем и сейчас. Послушать - так все только и стремятся обдолбаться и потрахаться с кем-нибудь. А тогда была эра обожествления проституции, как спасения из нищеты. Интердевочка тому доказательство. Привольная житуха, веселье... ага.

Прорывались западные записи сквозь железный занавес. Тогда и мультики, и реклама, и музыка - все ассоциируется с детством. Может даже кефир в бутылках с крышечкой из фольги. Бублики по 5 копеек. Сетки для продуктов. Спички по 1 копейке. Единственная страна, где можно было купить что-то за единицу денег.

URL
     

главная